Einladung zu den Abteilungsversammlungen 2021

Hier gibt`s die Einladungen und Tagesordnungen zu den Abteilungsversammlungen 2021 unserer drei Abteilungen.

Einladung zur Abteilungsversammlung der Feuerwehr Oberderdingen, Abteilung Oberderdingen

Sehr geehrte Feuerwehrangehörige, Werte Kameraden der Altersabteilung,

zu unserer ordentlichen Jahresabteilungsversammlung der Abteilung Oberderdingen am Freitag, 15. Oktober 2021 in der Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses Oberderdingen laden wir Euch recht herzlich ein. Die Versammlung beginnt um 19.30 Uhr.

Die Versammlung ist nach momentanem Stand als Präsenzveranstaltungen geplant. Dabei gelten entsprechende Hygienepläne und die aktuellen Corona-Verordnungen ! 3-G-Regel ! und insbesondere die AHA+L+A-Regeln, sind zu beachten und einzuhalten!

Sollte sich die Lage der Coronapandemie bis zum Versammlungstermin ändern und die Inzidenzzahlen wieder so stark steigen, dass Präsenzveranstaltungen nicht mehr möglich sind, findet die Versammlung als Online-Veranstaltung statt! Dies wird dann kurzfristig über die Homepage www.feuerwehr-oberderdingen.de bekannt gegeben. Die dann benötigten technischen Voraussetzungen und Zugangsdaten werden per Rundmail an die Mitglieder verschickt. Aufgrund der diesjährigen Novellierung unserer Feuerwehrsatzung ist das Vorgehen möglich und mit allen beteiligten Stellen abgestimmt.

Die Tagesordnung wurde wie folgt festgelegt:

TOP 1 – Begrüßung / Feststellung der Beschlussfähigkeit

TOP 2 – Totenehrung

TOP 3 – Bericht des Abteilungskommandanten

TOP 4 – Kassenbericht

TOP 5 – Bericht der Rechnungsprüfer

TOP 6 – Ehrungen & Beförderungen

TOP 7 – Verschiedenes

Anzug: Ausgangsuniform

Nach der Eröffnung der Versammlung wird die Beschlussfähigkeit festgestellt. Falls diese aufgrund einer zu geringen Teilnehmerzahl nicht gegeben ist, wird die Versammlung geschlossen. In diesem Fall findet nach §15 (4) Feuerwehrsatzung der Freiwilligen Feuerwehr Oberderdingen eine zweite Jahresabteilungsversammlung direkt im Anschluss statt. Die Tagesordnung bleibt unverändert.

Anträge zur Tagesordnung sind in schriftlicher Form bis spätestens eine Woche vor der Versammlung beim Abteilungskommandanten einzureichen.

Wir würden uns freuen Euch begrüßen zu können.

Tobias Proissl

Abt.-Kommandant, FF Oberderdingen, Abt. Oberderdingen

Einladung zur Abteilungsversammlung der Feuerwehr Oberderdingen, Abteilung Flehingen

Sehr geehrte Feuerwehrangehörige,

hiermit lade ich die Einsatzabteilung, sowie alle interessierten Mitglieder aus der Altersabteilung zur Abteilungsversammlung der Abteilung Flehingen am Montag, 11. Oktober 2021 ins Feuerwehrhaus Flehingen ein. Die Abteilungsversammlung wird als Präsenzveranstaltung im Rahmen eines regulären Dienstabends „nur“ im Kreise innerhalb der Einsatzabteilung im Flehinger Feuerwehrhaus durchgeführt werden. Für die Durchführung gelten die aktuell gültigen Hygiene- sowie 3 G Regelungen. Sollte sich jemand unwohl fühlen oder derzeit erkrankt sein bitten wir darum, dieser Versammlung fern zu bleiben.

Anzug: Zivil

Die Tagesordnungspunkte wurden wie folgt festgelegt:

3. Bericht des Abteilungskommandanten
  4. Bericht des Jugendwarts
  5. Bericht des Kassiers
  7. Ehrungen und Beförderungen
  8. Verschiedenes

Marco Dinkel
Abt.-Kommandant, FF Oberderdingen, Abt. Flehingen

Einladung Abteilungsversammlung der Feuerwehr Oberderdingen, Abteilung Großvillars

Sehr geehrte Feuerwehrangehörige,

hiermit lade ich zur Abteilungsversammlung der Abteilung Großvillars am Montag, 06.09.2021 ins Feuerwehrhaus Großvillars ein.

Die Tagesordnungspunkte wurden wie folgt festgelegt:

• Begrüßung
  • Totenehrung