Kreisfeuerwehrtage 2022 - Aktuelle Veranstaltungen

Informationen zu aktuellen

Straßensperrungen im Einsatzgebiet

zur Beachtung!

Zeitlich begrenzte Vollsperrungen der Sternenfelser Straße 92-96 und Mozartstraße

Die Tiefbauarbeiten für die Erschließung des Wohnpark Kupferhalde schreiten planmäßig voran.

Für die Bauausführung sind in den nächsten Wochen Vollsperrungen erforderlich. Ab Montag, 7. Februar bis einschließlich Samstag, 12. Februar 2022 muss die Sternenfelser Straße 92-96 und ab Montag, 14. Februar bis Freitag, 15. Juli 2022 die Mozartstraße voll gesperrt werden.

Quelle: Gemeindeverwaltung Oberderdingen

Sperrung Sternenfelser Straße im Bereich Neubaugebiet Dietrich-Bonhoeffer-Straße

In den Pfingstferien wird ab 07.06.2022 bis voraussichtlich einschließlich 18.06.2022 der Einmündungsbereich vom Neubaugebiet Dietrich-Bonhoeffer-Straße in die Sternenfelser Straße im Ortsteil Oberderdingen ausgebaut. Aus diesem Grund ist in diesem Zeitraum nur eine einspurige Verkehrsführung möglich. Die Verkehrsregelung erfolgt mittels Ampelschaltung.