mit einem Klick auf die Karte gelangen Sie auf die entsprechenden Seiten des Deutschen Wetterdienstes

Katwarn Warnungen

20.04.2024 - Sehr erfolgreiche Teilnahme am Indiakaturnier der Jugendfeuerwehr Landkreis Karlsruhe

Details

111 Indiakaturnier 2024Karlsbad/Landkreis Karlsruhe. Am Samstag, den 20.04.2024 fand von 7.00 Uhr bis 16.45 Uhr das Indiakaturnier der Jugendfeuerwehr Landkreis Karlsruhe in Karlsbad-Langensteinbach statt. Die Stadt Oberderdingen war mit den Abteilungen Oberderdingen, Flehingen und Großvillars vertreten, stellte mit insgesamt 12 Mannschaften das Gros der Teilnehmer und reiste mit dem Bus an.

Insgesamt hatten sich 26 Mannschaften aus dem gesamten Landkreis für das Turnier angemeldet, was auf großes Interesse stieß. Die Jugendlichen waren hoch motiviert und zeigten vollen Einsatz bei den spannenden Spielen.

Das Turnier verlief reibungslos und fair, die Atmosphäre war geprägt von Teamgeist und Zusammenhalt. Die jungen Feuerwehrleute zeigten nicht nur sportliches Können, sondern auch Geschicklichkeit und taktisches Verständnis.

Am Ende des Tages konnten sich die Mannschaften aus Oberderdingen über gute Platzierungen freuen.

Die Jugendfeuerwehr Abteilung Oberderdingen belegte folgende Plätze: In der Kindergruppe (6-9 Jahre) gab es keine Platzierungen, alle drei Mannschaften, darunter Oberderdingen 5, erhielten einen Pokal. In der Altersklasse 10-13 Jahre belegte Oberderdingen 2 den fünften Platz in der ersten Liga, während Oberderdingen 3 und 4 in der dritten Liga den ersten und zweiten Platz erreichten. In der Altersklasse ab 14 Jahre erreichte Oberderdingen 1 den ersten Platz in der zweiten Liga.

Die Jugendfeuerwehr Abteilung Flehingen belegte folgende Plätze: In der Altersklasse 10-13 Jahre belegte Flehingen 4 in der zweiten Liga den zweiten Platz und Flehingen 5 in der dritten Liga den vierten Platz. In der Altersklasse ab 14 Jahre erreichte Flehingen 1 den zweiten Platz und Flehingen 2 den vierten Platz in der ersten Liga. In der zweiten Liga erreichte Flehingen 3 den vierten Platz.

Die Jugendfeuerwehr Abteilung Großvillars belegte folgende Plätze: In der Altersklasse 10-13 Jahre belegte Großvillars 2 in der zweiten Liga den vierten Platz. In der Altersklasse ab 14 Jahre erreichte Großvillars 1 den dritten Platz in der ersten Liga.

Doch auch die anderen Teilnehmer zeigten beeindruckende Leistungen und sorgten für spannende Wettkämpfe.

Das Indiakaturnier der Jugendfeuerwehr war somit ein voller Erfolg und bot den Teilnehmern eine tolle Gelegenheit, sich sportlich zu messen und neue Kontakte zu knüpfen. Wir sind gespannt auf die nächsten Turniere und freuen uns schon jetzt auf weitere spannende Wettkämpfe.