(kein Inhalt = keine aktive Warnung)

18.09.2022 - Teilnahme an der Kommandantentagung in Titisee

Landkreis Karlsruhe/Titisee. Von Freitag, 16.09.22 bis Sonntag, 18.09.22 nahm Kommandant Thomas Meffle an der Kommandantenbesprechung der Feuerwehren des Landkreises Karlsruhe im Feuerwehrhotel St. Florian in Titisee teil. Die Führungskräfte nutzen die Tagung zur Besprechung aktueller Themen und zum Austausch untereinander.

Mehr Informationen gibt es im beigefügten Bericht der Kreisfeuerwehrverbands Landkreis Karlsruhe.

Hier dazu der Facebook-Beitrag des Kreisfeuerwehrverbands Landkreis Karlsruhe: